料理
【炭火焼】
■おまかせ串盛り(6本)
1,200円(税込)
ケブリノは鶏屋さんでもあるんです!千葉県産銘柄鶏使用、ヘルシーで栄養◎☆
1/10
■おまかせ串盛り(6本)
1,200円(税込)
ケブリノは鶏屋さんでもあるんです!千葉県産銘柄鶏使用、ヘルシーで栄養◎☆
■ねぎま/レバー/皮/ハツ/砂肝/ヤゲン軟骨/ぼんちり 各種
200円(税込)
1/10
■ねぎま/レバー/皮/ハツ/砂肝/ヤゲン軟骨/ぼんちり 各種
200円(税込)
■もも/すきみ/ハツ元/ふりそで/ハラミ/つくね 各種
250円(税込)
1/10
■もも/すきみ/ハツ元/ふりそで/ハラミ/つくね 各種
250円(税込)
■ささみわさび/ささみ梅しそ巻き 各種
300円(税込)
1/10
■ささみわさび/ささみ梅しそ巻き 各種
300円(税込)
■ミニトマト/しいたけ/長芋/ネギ/ニンニク 各種
200円(税込)
1/10
■ミニトマト/しいたけ/長芋/ネギ/ニンニク 各種
200円(税込)
■ミニトマト豚バラ巻き/アスパラ豚バラ巻き/エリンギ豚バラ巻き 各種
250円(税込)
1/10
■ミニトマト豚バラ巻き/アスパラ豚バラ巻き/エリンギ豚バラ巻き 各種
250円(税込)
【その他の焼き物】
■エイヒレの炙り
750円(税込)
酒飲みならみんな大好き。
1/10
■エイヒレの炙り
750円(税込)
酒飲みならみんな大好き。
■キノコ炭焼き 三種盛り
750円(税込)
椎茸・エリンギ・舞茸に醤油をさっと塗って炭火で香り高く焼き上げます。
1/10
■キノコ炭焼き 三種盛り
750円(税込)
椎茸・エリンギ・舞茸に醤油をさっと塗って炭火で香り高く焼き上げます。
■厚切りベーコンの炭火焼き
1,000円(税込)
ボリューム満点!ビールやハイボールに。
1/10
■厚切りベーコンの炭火焼き
1,000円(税込)
ボリューム満点!ビールやハイボールに。
【手づくり燻製】
■半熟味玉燻製
500円(税込)
一晩漬け込んだ半熟卵を燻製した自慢の一品。
1/10
■半熟味玉燻製
500円(税込)
一晩漬け込んだ半熟卵を燻製した自慢の一品。
■燻し沢庵のクリームチーズ和え
600円(税込)
定番の燻製たくあんとクリームチーズが相性抜群。
1/10
■燻し沢庵のクリームチーズ和え
600円(税込)
定番の燻製たくあんとクリームチーズが相性抜群。
■ミックスナッツの燻製
700円(税込)
食べ出したら止まらないケブリノナッツ。
1/10
■ミックスナッツの燻製
700円(税込)
食べ出したら止まらないケブリノナッツ。
■たらこの燻製
800円(税込)
燻製すればたらこも珍味に。
1/10
■たらこの燻製
800円(税込)
燻製すればたらこも珍味に。
■ミニトマトの燻製
700円(税込)
燻香とトマトの酸味が意外な相性。
1/10
■ミニトマトの燻製
700円(税込)
燻香とトマトの酸味が意外な相性。
■燻製じゃがバター
700円(税込)
できたてホカホカ。じゃが芋の燻製。燻製塩をつけて。
1/10
■燻製じゃがバター
700円(税込)
できたてホカホカ。じゃが芋の燻製。燻製塩をつけて。
■ささみの燻製ジャーキー
800円(税込)
手間暇かけて仕込んだささみを素敵なおつまみに仕上げました。
1/10
■ささみの燻製ジャーキー
800円(税込)
手間暇かけて仕込んだささみを素敵なおつまみに仕上げました。
■プロセスチーズの燻製
770円(税込)
燻製といえばやっぱりチーズ。
1/10
■プロセスチーズの燻製
770円(税込)
燻製といえばやっぱりチーズ。
■カマンベールチーズの燻製
700円(税込)
風味豊かなチーズの女王。ブラックペッパーを付けても美味。
1/10
■カマンベールチーズの燻製
700円(税込)
風味豊かなチーズの女王。ブラックペッパーを付けても美味。
■牡蠣の燻製 オイル漬け
900円(税込)
丁寧に燻製した牡蠣を数日間オイルに漬けた旨み凝縮の逸品。
1/10
■牡蠣の燻製 オイル漬け
900円(税込)
丁寧に燻製した牡蠣を数日間オイルに漬けた旨み凝縮の逸品。
燻製ホタテのオイル漬け(2個)
900円(税込)
ヒモ付き☆お酒に寄り添うこれぞ酒肴!!大人気の牡蠣のオイル漬けに続く新定番に!?是非ご賞味あれ!
1/10
燻製ホタテのオイル漬け(2個)
900円(税込)
ヒモ付き☆お酒に寄り添うこれぞ酒肴!!大人気の牡蠣のオイル漬けに続く新定番に!?是非ご賞味あれ!
■牡蠣と帆立の燻製オイル漬け盛り合わせ
1,000円(税込)
両方食べたいあなたにおすすめです!
1/10
■牡蠣と帆立の燻製オイル漬け盛り合わせ
1,000円(税込)
両方食べたいあなたにおすすめです!
■燻製つまみの盛合せ
1,300円(税込)
(ささみ・プロセスチーズ・プチトマト・味玉)
1/10
■燻製つまみの盛合せ
1,300円(税込)
(ささみ・プロセスチーズ・プチトマト・味玉)
【酒の肴】
■枝豆
450円(税込)
とりあえず代表。
1/10
■枝豆
450円(税込)
とりあえず代表。
■冷やしトマト
450円(税込)
さっぱり代表。
1/10
■冷やしトマト
450円(税込)
さっぱり代表。
■梅水晶
600円(税込)
サメと鳥の軟骨ととびっこを梅肉で和えたチビチビつまみの定番。
1/10
■梅水晶
600円(税込)
サメと鳥の軟骨ととびっこを梅肉で和えたチビチビつまみの定番。
【揚げ物】
■鶏ももの唐揚げ
900円(税込)
鶏料理の王道にして揚げ物の王道。ジューシーな揚げたてを召し上がれ。
1/10
■鶏ももの唐揚げ
900円(税込)
鶏料理の王道にして揚げ物の王道。ジューシーな揚げたてを召し上がれ。
■ささみのクリームチーズフライ
800円(税込)
とってもジューシー!おろしポン酢で。
1/10
■ささみのクリームチーズフライ
800円(税込)
とってもジューシー!おろしポン酢で。
■普通のポテトフライ
500円(税込)
燻製塩で味付け。燻製風味がポテトに合います。
1/10
■普通のポテトフライ
500円(税込)
燻製塩で味付け。燻製風味がポテトに合います。
■大人のポテトフライ
650円(税込)
アンチョビバターを絡めました。お酒に良く合うやみつきポテト。
1/10
■大人のポテトフライ
650円(税込)
アンチョビバターを絡めました。お酒に良く合うやみつきポテト。
ガーリックシュリンプ
750円(税込)
1/10
ガーリックシュリンプ
750円(税込)
ゴボウの唐揚げ
600円(税込)
1/10
ゴボウの唐揚げ
600円(税込)
【一品料理】
■よだれ鶏
800円(税込)
結構辛いっす。結構旨いっす。
1/10
■よだれ鶏
800円(税込)
結構辛いっす。結構旨いっす。
鶏レバーのレバ刺し風
700円(税込)
低温調理した新鮮レバーをレバ刺し風にゴマ塩で。
1/10
鶏レバーのレバ刺し風
700円(税込)
低温調理した新鮮レバーをレバ刺し風にゴマ塩で。
【サラダ】
■アボカドとトマトのグリーンサラダ
800円(税込)
お客様に好評の特製ドレッシングで仕上げたボリューム満点サラダ。
1/10
■アボカドとトマトのグリーンサラダ
800円(税込)
お客様に好評の特製ドレッシングで仕上げたボリューム満点サラダ。
■自家製スモークサーモンとたらこのポテトサラダ
800円(税込)
ちょっぴり高級、ケブリノの贅沢ポテトサラダ
1/10
■自家製スモークサーモンとたらこのポテトサラダ
800円(税込)
ちょっぴり高級、ケブリノの贅沢ポテトサラダ
【ご飯もの】
■焼きおにぎり
300円(税込)
じっくり炭火できつね色に焼き上げます。
1/10
■焼きおにぎり
300円(税込)
じっくり炭火できつね色に焼き上げます。
ランチメニュー